妊娠・出産 アプリの管理のみです。生理予定日が27日で排卵日予定が12日でした。排… アプリの管理のみです。生理予定日が27日で排卵日予定が12日でした。排卵日を狙ったとかではなくたまたまその付近で仲良しをしました。先週ぐらいから頭痛 下腹部チクチク 胸が張る 気持ち悪いなど症状があります。体温も少し高いです。 妊娠超初期症状にしては早いですよね? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 アプリ 生理予定日 仲良し 体温 胸が張る はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングが合えば、行為をしてから 10日後くらいで着床時期になるので 可能性はゼロではないと思います🙆♀️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️