お出かけ 大阪府在住で今週金土で神戸に1泊2日旅行に行く予定だったんですけど、… 大阪府在住で今週金土で神戸に1泊2日旅行に行く予定だったんですけど、もうキャンセルするべきですよね😓💦 明日までキャンセル料無料なので今回は諦めようかなと思います😭 ふと、皆さんは今旅行キャンセルについてどんな考えなのかな?と思い質問させて下さい☺️ 今の私の状況ならキャンセルしますか? 三密を避けて旅行に行きますか? いいねで教えて下さい☺️✨ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旅行 無料 大阪府 おとは(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おとは キャンセルして行かない🙋♀️ 11月23日 おとは 三密避けて予定通り行く🙋♀️ 11月23日 おとは たくさんのご回答ありがとうございました☺️今回は残念ですけどキャンセルしました💦1日も早くコロナが落ち着きますように😥🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント