おとは
キャンセルして行かない🙋♀️

おとは
三密避けて予定通り行く🙋♀️

おとは
たくさんのご回答ありがとうございました☺️今回は残念ですけどキャンセルしました💦1日も早くコロナが落ち着きますように😥🙏
おとは
キャンセルして行かない🙋♀️
おとは
三密避けて予定通り行く🙋♀️
おとは
たくさんのご回答ありがとうございました☺️今回は残念ですけどキャンセルしました💦1日も早くコロナが落ち着きますように😥🙏
「旅行」に関する質問
※批判的や厳しいコメントは無しでお願いします! みなさん長期休み実家に帰れてますか? うちも長期休みは毎回実家に帰ろうと計画を立てるのですが、私の父と母が飲み旅行が大好きで長期休み前に毎回有給を取って旅行へ…
子供がダニの舌下免疫療法をやり始めました。10000になってからまだ4日目ですが、2日目から舌の下部分が膨らむ副作用が出ています。明日から3日間旅行なんですが、旅行先で抗アレルギー薬を飲ませた後に舌下をやるか、お…
妊娠後期、旦那さんとの思い出作りにやってよかったこと、やっておけばよかったことなどありますか? 旅行とかはもう行けないと思いますが、2人で過ごす最後の時間にいい思い出ができればなと思っています☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント