子育て・グッズ 息子の髪の毛が、1束絡まっていてかれこれ1週間経ちます😭シャンプーし… 息子の髪の毛が、1束絡まっていてかれこれ1週間経ちます😭 シャンプーしてもまったく戻る気配がなく、、 鉛筆くらいの太さの量が根元から、毛先にかけて全部からまっていて、、 しかもつむじあたりの毛なので、ぴょこんと少しはね上がっていて😂 切る訳にもいかないし、 治す方法はないでしょうか?😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 髪の毛 息子 シャンプー つむじ はるママ(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 コンディショナーの方が 絡まり取れそうかと思いますが 試しましたか?🤔 11月23日 はるママ コンディショナー使った事なくて😭一度試してみます!ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コンディショナー使った事なくて😭一度試してみます!ありがとうございます!