雑談・つぶやき まだお腹が出る時期じゃないんだけど、お腹にウエストのゴムとかが当た… まだお腹が出る時期じゃないんだけど、お腹にウエストのゴムとかが当たってるだけですごく違和感がある😓💦 スキニージーンズ大好きだったけど、あんなの論外🤮 ゆったりしたワンピースが着たい😓 でも持ってない😓😓 上の子の時って何着てたんだろう🤔 4年前の自分に聞きたい🤣 もうマタニティジーンズとか履いてたのかな、、、? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り マタニティ 上の子 ワンピース スキニー ジーンズ モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ままり ふたりめはお腹でるのはやいので 無理せずゆったりした格好のほうがいいですよ🥺 11月22日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! やっぱり2人目って早いんですかね😣 上の子の時もそうだったんですけど、まだ出てないのにお腹の上に何かあるだけで違和感半端なくて😓💦 ワンピースとかゆるーいワイドパンツとか買います😓 ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
やっぱり2人目って早いんですかね😣
上の子の時もそうだったんですけど、まだ出てないのにお腹の上に何かあるだけで違和感半端なくて😓💦
ワンピースとかゆるーいワイドパンツとか買います😓
ありがとうございました😊