※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

1歳と3歳の息子にレゴデュプロをクリスマスプレゼントとして考えています。基礎板は買う予定ですが、他に何を一緒に買えばたくさん遊べますか?

レゴデュプロについて教えてください😊
1歳と3歳前の息子のクリスマスプレゼントにレゴデュプロを考えています!
2人で遊べるように2人分のプレゼントとして用意しようかと思っているんですが、写真の物と何を一緒に買えばたくさん遊べますか?
基礎板は買おうと思ってますがほかにおすすめあれば教えてください😄

コメント

まぐ

息子はミニフィグと機関車はよく使ってます😊✨

• sa

sa

ありがとうございます😊
    機関車は上の子も下の子も遊びそうです✨
    とりあえずはミニフィグが入ったものを買おうと思います!

• 11月23日
★ 3 kids mama ★

動物園とか遊園地とか、テーマがあるやつが楽しいですよ!
うちは女の子なのでディズニーのレゴデュプロ集めてて去年はアナ雪買いました♪トイストーリーとかもかわいいです!

• sa

sa

遊園地気になってます💕
    ディズニーもかわいいですよねー!もう少し時間があるので色々見て考えてみます😊

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

電車やお家、お店、遊園地など様々あるので興味があるものを選ばれるといいと思います😊
うちの息子はお人形遊びが大好きでお家を買ったら自分でオリジナルのお家を作って人形遊びしてます😂

• sa

sa

お家のは可愛くて私が欲しくなりました😂💕
    トイレとか可愛かったです(笑)
    もう少し考えてみます😊

• 11月23日