コメント

退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
「マッサージ」に関する質問
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
腰痛があるので昨日YouTubeで腰痛解消をやっていたので真似して初めてやりました。 背中伸ばしたり普段使わない筋肉を伸ばすって感じです😓 脇腹の方も伸ばすやつやってたのでしてみたら今日息を深く吸うと軽く中が痛い?…
アイリストです。 マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウ、フェイシャルなどのサロンで あったらいいな、こうだったらいいなというサービスありますか?✨ 託児付きサロンがいいな。施術後にヘッドマッサージあったらいいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、「聞きます」じゃなくて、「効きます」の間違いです💦
まい
それいいですね!😳✨
置き場所も困らないし!テニスボールないので買うまで何かで代用してみようと思います!✨✨