コメント
退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
「体重増加」に関する質問
生後1ヶ月で混合で育てています。 今日、産後ケアで母測をしたら65グラム母乳を飲んでました。そのあと80ミルクを飲みきったので145飲みました。 いつも日中はミルクを80足していて、夜中は120足しています。 65だと完…
最近10ヶ月になり体重を測ったのですが8.9キロでした。 8ヶ月に測った際は、8.6キロで300グラムしか増えておらず少し心配になりました。 男の子でひとりでたっちして歩くようになり毎日活発に動いています。 離乳食も嫌い…
3ヶ月で授乳回数4回4時間おきです。 そもそもおっぱいが欲しいと泣かない、泣いたことないのでこちらからあげています。 日中に4回で夜間は12時間寝るのであげていません。体重増加はすこぶる順調で、成長曲線のギリギリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、「聞きます」じゃなくて、「効きます」の間違いです💦
まい
それいいですね!😳✨
置き場所も困らないし!テニスボールないので買うまで何かで代用してみようと思います!✨✨