コメント
退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
退会ユーザー
マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます!
「マッサージ」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
5歳の娘が足を痛がるのですが成長痛ですかね? 怖い病気とかだったらどうしようと心配なのですが、、 痛がるのは足首だったり、すねが多いです。 痛い痛いってグズグズです、、(´・ω・`)マッサージしてあげると少しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、「聞きます」じゃなくて、「効きます」の間違いです💦
まい
それいいですね!😳✨
置き場所も困らないし!テニスボールないので買うまで何かで代用してみようと思います!✨✨