サプリ・健康 腰が痛い…体重増加のせいでもありそうだけど、元々腰弱いんだ…。なんか… 腰が痛い… 体重増加のせいでもありそうだけど、元々腰弱いんだ…。 なんか良いマッサージ機(でかくない、場所取らない)ないかなぁ( ´ ` ) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り マッサージ 体重増加 まい コメント 退会ユーザー マッサージ機ではないのですが、仰向けでテニスボールを痛い場所の下に置いて圧をかけるの、すごく聞きます! 11月22日 退会ユーザー すいません、「聞きます」じゃなくて、「効きます」の間違いです💦 11月22日 まい それいいですね!😳✨ 置き場所も困らないし!テニスボールないので買うまで何かで代用してみようと思います!✨✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません、「聞きます」じゃなくて、「効きます」の間違いです💦
まい
それいいですね!😳✨
置き場所も困らないし!テニスボールないので買うまで何かで代用してみようと思います!✨✨