ファッション・コスメ ユニクロで80サイズの子供服買ったんですが封を開けてしまったら交換っ… ユニクロで80サイズの子供服買ったんですが 封を開けてしまったら交換ってしてもらえないですかね? サイズを間違えてしまって😥 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 子供服 ユニクロ moe(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント Maa. 普通のお洋服ですか? レシートはお持ちですか? 11月22日 Maa. 私はGUで働いてる者なのですが🙇♀ グループ同じお店なのでサイズ交換の仕様同じかなと思いますのでコメントしました🙇♀ 購入から30日以内 レシートを持っている タグがついている 外で着用や洗濯をしていない でしたら交換可能かと思いますが、、 なんの商品がわからずなので断言はできません🙇♀ 11月22日 moe フリース素材のジャケットなんですが😥 今日買ってレシートはあります! 袋からは出してしまいました💭 11月22日 Maa. あ、ジャケットなら大丈夫かなと思いますよ! その袋はまだありますか? レシートと袋があれば変更可能かなと思います! 11月22日 moe 袋はあります! ただ、中敷き?を折ってしまいました😭 11月22日 Maa. あの、ダンボール紙?のようなものですよね? ものがあるようでしたらそちらもお持ちになってください😃 おそらく大丈夫かと思いますよ😄 11月22日 moe ありがとうございます😭🙏🏻 一応、電話で聞いてみます💦 11月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maa.
私はGUで働いてる者なのですが🙇♀
グループ同じお店なのでサイズ交換の仕様同じかなと思いますのでコメントしました🙇♀
購入から30日以内
レシートを持っている
タグがついている
外で着用や洗濯をしていない
でしたら交換可能かと思いますが、、
なんの商品がわからずなので断言はできません🙇♀
moe
フリース素材のジャケットなんですが😥
今日買ってレシートはあります!
袋からは出してしまいました💭
Maa.
あ、ジャケットなら大丈夫かなと思いますよ!
その袋はまだありますか?
レシートと袋があれば変更可能かなと思います!
moe
袋はあります!
ただ、中敷き?を折ってしまいました😭
Maa.
あの、ダンボール紙?のようなものですよね?
ものがあるようでしたらそちらもお持ちになってください😃
おそらく大丈夫かと思いますよ😄
moe
ありがとうございます😭🙏🏻
一応、電話で聞いてみます💦