ke
ピーナッツバターパン食べてましたが、子どもにアレルギーはなかったです😊
❁¨̮
ピーナッツだめってはじめてききました!気をつけたことないですが、2人とも元気に生まれましたよー!
ママ
柿ピーが大好きで、3人の妊娠中よくピーナツ食べてましたが今のところ何にもアレルギーないです😊
manami💚
妊娠中の食事は子供のアレルギー関係ないって研究があった気がします!気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)
ke
ピーナッツバターパン食べてましたが、子どもにアレルギーはなかったです😊
❁¨̮
ピーナッツだめってはじめてききました!気をつけたことないですが、2人とも元気に生まれましたよー!
ママ
柿ピーが大好きで、3人の妊娠中よくピーナツ食べてましたが今のところ何にもアレルギーないです😊
manami💚
妊娠中の食事は子供のアレルギー関係ないって研究があった気がします!気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)
「胎児」に関する質問
妊娠中に飛行機に乗ったことのある方いますか? 数ヶ月後に飛行機での旅行を計画しているのですが、気圧など体調や胎児に影響が出たりするのかな……と悩み中です。 病院の先生から実際アドバイスを受けた方などいらっしゃ…
現在、ストレスが酷い中で生活してます。 と言っても12月の間だけだとは思うのですが、調べたら妊娠後期のストレスは胎児の発達等に影響すると書いてあり不安になりました。 自分なりに頑張って細かく分散?発散?させて…
多嚢胞性卵巣症候群について。 妊娠前に生理不順+エコーで卵胞が多数、ということでPCOSと診断されていましたがその後無事妊娠することができました。 しかし、出産後に「多嚢胞性卵巣症候群を未治療で妊娠、出産した子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント