みかん
一人目産んだときは予定よりだいぶ早く産まれて、まだ準備してないものが色々合ったので慌ててAmazonで買い物してました😅💦
あとは産後はハイで全く眠れず、仲の良い人に産まれたよ!とLINE報告したり、、スマホいじり倒してました🤭

かんちゃんまま
私も今週退院しましたが、すごーくヒマでした💦ひたすら携帯触ってるかTverでドラマ見るか寝てました😅

退会ユーザー
めちゃくちゃ暇で、携帯で漫画読みまくってました😂
みかん
一人目産んだときは予定よりだいぶ早く産まれて、まだ準備してないものが色々合ったので慌ててAmazonで買い物してました😅💦
あとは産後はハイで全く眠れず、仲の良い人に産まれたよ!とLINE報告したり、、スマホいじり倒してました🤭
かんちゃんまま
私も今週退院しましたが、すごーくヒマでした💦ひたすら携帯触ってるかTverでドラマ見るか寝てました😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ暇で、携帯で漫画読みまくってました😂
「出産」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
子供が生まれ、ヒールのサンダルを捨てるべきか悩んでいます。 お気に入りの7、8cmくらいのヒールのサンダルブーツがあります。出産、育児が始まってから最近履いてないなと思い外出時に履こうと思ったのですが、ニット素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント