コメント

さと
朝早い時間帯ならまだ空いてると思います!
うちは日曜にたまに行きますが、お昼にかけて段々と混んできて、午後からは割と大きい(小学生)子どもさんも多くなる感じです。
季節柄、レジャーシートひいてお昼食べる方とかも多いですよ。
たくさん遊べると良いですね😊
さと
朝早い時間帯ならまだ空いてると思います!
うちは日曜にたまに行きますが、お昼にかけて段々と混んできて、午後からは割と大きい(小学生)子どもさんも多くなる感じです。
季節柄、レジャーシートひいてお昼食べる方とかも多いですよ。
たくさん遊べると良いですね😊
「公園」に関する質問
全身黒の長袖長ズボン(ユニクロのワイドパンツとUVカットパーカー)に黒のつば広の帽子に黒のヤケーヌに日傘とサングラスで子供の散歩や公園、お買い物で近所歩いてます。 不審者ですよね🤣🤣🤣
小学生の娘がいるのですが、今私が悪阻酷過ぎて同じお友達のお家に毎週お邪魔させてもらってます。(妊娠前は交互に行き来してました) 毎度お友達から誘ってくれているらしく、お友達もお友達ママも私が悪阻キツくて我が…
マイホームの外構 悩んでいます。 みなさんは参考にされたものありますか? 何も手元になくイメージが固まらないというか、ある程度選択肢が目に見えてあれば、こんなかんじがいい!と希望を出せるのですが💦 自転車置き…
お出かけ人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます!
実際に行ったことがあるんですね!
やはり昼頃になると小学生のお子さんなどが来られているんですね😅
明日は9時頃から行こうと思います❗️