コメント

ゆゆゆ
私は黄色線のように真っ直ぐでしたね…🤔横幅の断面だと言われたので真っ直ぐが普通だと思いました😅
真っ直ぐだと週数通りくらいですか?😳
ゆゆゆ
私は黄色線のように真っ直ぐでしたね…🤔横幅の断面だと言われたので真っ直ぐが普通だと思いました😅
真っ直ぐだと週数通りくらいですか?😳
「胎児」に関する質問
1日のタンパク質量のことで質問です! 妊娠中にタンパク質を摂りすぎると良くないと書いてあり 1日を通して、納豆、ヨーグルト、鳥ささみ3本とタンパク質を摂りすぎてしまいました。 胎児に影響がありますでしょうか😢? …
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
無痛希望していたのに胎児が小さく転院になり自然になる可能性が出てきました。 正直痛みに強いのか弱いのかはわかりません。 家系的には強いのですが、自分で強いと思ったことが一度もないです。 生理痛は重い方だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ真っ直ぐ測りますよね💦
真っ直ぐでは測られてないので何センチかわからないのですが、斜めだと明らかに真っ直ぐよりは長くなりますよね?💦
ゆゆゆ
真っ直ぐであれば、毎回同じ箇所で測れますけど、斜めだとそうはいきませんし確かに長くなりますね😓
数値もあまりあてにならないです😱
1度斜めで測っていることには触れず、BPDの数値が気になると質問してみてもいいかもしれませんね😓
先生が何かしらの考えがあって斜めで測っているかもしれませんし🥺
はじめてのママリ🔰
斜めだと毎回微妙に長さ変わっちゃいますよね💦
次の検診の時に先生に聞いてみます🥺ありがとうございます‼️