はじめてのママリ🔰
いつも美里レディースクリニック行ってました!混んでますが先生もいい人でクリニックの雰囲気も癒されるのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰
那覇市にある、美代子クリニックおすすめです!
美里レディースクリニックも先生が優しいです!!

6mkm4
名城病院に通ってました!
病院も新しくて、助産師・Dr.も優しくて良かったです!

あおい
皆さん教えて頂きありがとうございます♪
纏めて返信で申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰
いつも美里レディースクリニック行ってました!混んでますが先生もいい人でクリニックの雰囲気も癒されるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
那覇市にある、美代子クリニックおすすめです!
美里レディースクリニックも先生が優しいです!!
6mkm4
名城病院に通ってました!
病院も新しくて、助産師・Dr.も優しくて良かったです!
あおい
皆さん教えて頂きありがとうございます♪
纏めて返信で申し訳ございません。
「婦人科」に関する質問
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
婦人科の内診が嫌すぎます もうすぐ健康診断があるので、オプションで婦人科系の検診もつけました。 ちゃんと検診を受けるのは2年半ぶりです。 今から怖いです。妊娠中の健診も怖くて毎回震えてたし、出産のときもトラ…
妊活、この半年は排卵日予測のためにコンスタントち婦人科に通ってタイミング取ってきたけどリセット このタイミングで上司に理不尽につめられ、妊活してることも笑われ、心がぼろぼろに。 もう2日間出勤できていなくて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント