※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
妊活

生理予定日が11月8日だったのですが、排卵日付近に1週間ほど出血があり…

生理予定日が11月8日だったのですが、排卵日付近に1週間ほど出血があり病院で内診してもらったところ排卵はまだしていないから2人目欲しいのなら次の生理きたらおいでと言われました。その3日後には出血も止まりました。出血が止まってからは2日に一回とか、結構な頻度で仲良ししてました。ただ、今月は不正出血あったし、妊娠しないだろうなと思って基礎体温もいつ仲良ししたかも記録してませんでした。。全然生理こないなと思って今日トイレに行くと薄い血が少量付着しており、生理きた!!と思ったら夕方には止まってました。
ん?着床出血?と思ったんですけど排卵も大幅に遅れた場合だと可能性あるかなっと。。皆さんこんな感じで妊娠していた方とかいらっしゃいますか??
基礎体温ここ数日量ってますが一応高温期です。

コメント