妊娠・出産 妊娠9ヶ月で右腰から太ももに痛みがあり、来週火曜に接骨院へ行く予定です。後期に同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます😣 現在妊娠9ヶ月になるのですが昨日から急に腰から太ももにかけてすごく痛みがあります💦 しかも右だけです😣 夜は痛くてなかなか寝れませんし、今日買い物に出掛けたら右太ももが痛くて歩くのもキツい感じでした😣 一応来週の火曜日に接骨院を予約したので行ってみようと思っているのですが妊娠後期にこのような経験された方いらっしゃいますか?😔 後期によくあることなんでしょうか?😣 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 買い物 太もも なつひな(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のんびりママ 1人目の時ありましたよー😂 いつの間にか痛みは 治りました🤣 11月21日 なつひな そぉなんですね😳 私もそのうち治ったらいいんですが、今は痛くて痛くて…😓 どの体勢で寝ても痛いです😂 お腹が大きくなってきてるからとかもあるんですかね💦 それかただ単に姿勢が悪いのか😅笑 11月21日 のんびりママ お腹大きくなってくるのも 関係あると思いますよー😂 歩くのも痛かったですが 頑張って歩いてました🤣 11月21日 なつひな 私もなるべく頑張って歩いてみようと思います😂 ありがとうございます😊 11月21日 のんびりママ 無理しない程度がいいですよ😂 お互いマタニティライフ楽しみましょう🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひな
そぉなんですね😳
私もそのうち治ったらいいんですが、今は痛くて痛くて…😓
どの体勢で寝ても痛いです😂
お腹が大きくなってきてるからとかもあるんですかね💦
それかただ単に姿勢が悪いのか😅笑
のんびりママ
お腹大きくなってくるのも
関係あると思いますよー😂
歩くのも痛かったですが
頑張って歩いてました🤣
なつひな