コメント
まぐ
2〜3万ですかね🤔
ゆか
冬のものは生地から結構高いので、手間もかかりますし、他の方のコメント同様2万ほどはかかってると思います👶
10000円くらいで返したら
いいんじゃないかな?と思います!
-
ママ
ありがとうございます!
高くてびっくり・・・無知は怖いです- 11月22日
まぐ
2〜3万ですかね🤔
ゆか
冬のものは生地から結構高いので、手間もかかりますし、他の方のコメント同様2万ほどはかかってると思います👶
10000円くらいで返したら
いいんじゃないかな?と思います!
ママ
ありがとうございます!
高くてびっくり・・・無知は怖いです
「スタイ」に関する質問
赤ちゃんの窒息リスクっていつまで気を付けてましたか? 産まれたばかりの頃はベビーベッドの中は硬いマットレス以外何も入れない、布団ではなくスリーパーを使うことを徹底してました。 でも今は首も完全に座り、寝返り…
今月で3歳!トイトレ始めます👦🏻👩🏻 布パンツの上に紙パンツはかせて、トイトレした方いますか? トイトレ期間中はずっとそのスタイルだったのでしょうか? 今日パンツを履かせてみたら2回ともその場でジャー 2回目は直…
同じような旦那いますか? 私が子供達に注意してるのに 聞いてないふりして自分は怒らず聞いているだけだったり、歯磨きの時間も特に言わずやらず、 俺は関係ないわスタイル。 かと言って、変な時に怒鳴ったり…。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐ
生地代金自体は大したこと無いと思いますが、もし個人で作って売ったりしている人の作品なら3つもらっていますしそれなりの金額だと思います!
手間や時間が掛かっているので😌
ど素人の趣味程度のものなら5000円くらいかもしれないですが🙌
ママ
そんなに高いもんなんですね😅
失礼になる所でした💦