コメント

まぐ
2〜3万ですかね🤔

ゆか
冬のものは生地から結構高いので、手間もかかりますし、他の方のコメント同様2万ほどはかかってると思います👶
10000円くらいで返したら
いいんじゃないかな?と思います!
-
ママ
ありがとうございます!
高くてびっくり・・・無知は怖いです- 11月22日
まぐ
2〜3万ですかね🤔
ゆか
冬のものは生地から結構高いので、手間もかかりますし、他の方のコメント同様2万ほどはかかってると思います👶
10000円くらいで返したら
いいんじゃないかな?と思います!
ママ
ありがとうございます!
高くてびっくり・・・無知は怖いです
「出産祝い」に関する質問
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
出産祝いに友人や近所の方から例えば新生児のおもちゃやおくるみなどもらったとします。 1000円〜3000円の物だったらこの場合も内祝いあげますか? いくらのものをあげますか?
出産祝いについて 私が子供を出産した時、2人から5000円くらいのものを出産祝いとしていただきました。 そのうちの1人が出産し、出産祝いとして何かを渡そうと思いますが、皆さんだったらいくらくらいのものを渡します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんなに高いもんなんですね😅
失礼になる所でした💦
まぐ
生地代金自体は大したこと無いと思いますが、もし個人で作って売ったりしている人の作品なら3つもらっていますしそれなりの金額だと思います!
手間や時間が掛かっているので😌
ど素人の趣味程度のものなら5000円くらいかもしれないですが🙌