コメント
カナ
出産おめでとうございます‼️
不安ですよね😔私も初めは出ましたが、退院したぐらいには出なくなりました。助産師さんからは、乳腺が未発達だからしばらくしたら大丈夫だと、そのまま授乳を続けてました😌
産院のスタッフさんには相談されましたか?
不安ならば相談してみてください✨
みー
私も妊娠中期あたりから血乳がでるようになり検査しました!エコー検査してもらいましたが特に異常はなく「母乳は血液からできてるからそのせいかもね〜👩⚕️」とのことでした。先生が言うに片方だけ血乳の場合のほうが病気の可能性が高いとも言ってました😫
ano
お返事ありがとうございます!
不安です💦だいぶ薄くはなりましたが、助産師さんが1週間も出てるから乳腺外科に見てもらったほうがいいかもねと言われ…余計に怖くなりました💦💦
カナ
そうでしたか💦
なら、不安なままより、乳腺外科に相談して行きましょう❗️早めに行けるなら、お子さんをパパやご家族に見てもらって行ってみては?
ano
そうですね💦
まだ入院中なので、退院してすぐに行ってみます😭🙏🏻
何もなかったらいいですが……怖いですよね💦💦
カナ
入院中ならDr.も助産師さんと同じ見解ですかね?紹介状とかは出してもらえばスムーズだと思いますが。
怖いでしょうが、行ってらっしゃい💦何もないことを祈ってます😌