shiro
完母の時は片乳5分ほどで哺乳瓶1本は余裕でした!
赤ちゃんが飲んだあと母乳量が多すぎて絞って1本分とかでした🤣
ちまこーい
搾乳できない体質のおっぱいだったので、完母でしたが搾乳しても両方で60が最高値でした💦
子供が吸うと搾乳とは誤差あるので、お子さんの授乳前後体重、数日間の体重の増え方で完母いけるか調べますよ😊
ままり
まとめてすみません!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
shiro
完母の時は片乳5分ほどで哺乳瓶1本は余裕でした!
赤ちゃんが飲んだあと母乳量が多すぎて絞って1本分とかでした🤣
ちまこーい
搾乳できない体質のおっぱいだったので、完母でしたが搾乳しても両方で60が最高値でした💦
子供が吸うと搾乳とは誤差あるので、お子さんの授乳前後体重、数日間の体重の増え方で完母いけるか調べますよ😊
ままり
まとめてすみません!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
子供が39度超えててしんどそうで、寝てますがたまに泣いたり寝つきが悪そうです。私は寝室で子供の様子を見てるのですが夫はリビングでSwitchして楽しそうにのんびり過ごしてます。 2階の寝室にいるので、1階にいる夫に…
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
3歳2ヶ月の女の子育ててます。次女です! 最近手を焼いててしんどいです。。 おもちゃで遊んでる時、姉と遊んでる時、YouTube見てる時、妹(新生児)を触ってる時など、なにかしてる時に名前を呼んでも反応せず、5回以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント