ゆり
先月、上江別のきしもと歯科で子供のフッ素してもらいました!先生気さくで良かったです!
ゆり
先月、上江別のきしもと歯科で子供のフッ素してもらいました!先生気さくで良かったです!
「おもちゃ」に関する質問
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がおり、1歳児のときから公立の認可保育園に通っています。 1歳児のとき、登園時に娘がぬいぐるみをどうしても離したくないとぐずったことがありました。 時間がなかったのでとりあ…
4月から保育で1歳児クラスに通う2歳1ヶ月です ここ最近毎日お迎えに行くとおともだちを噛んだ報告があります。今日もありました。 もう嫌になります、先生にお母さんも心配ですよねと言われ、もう嫌です、、と言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント