※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💕👶🏼
子育て・グッズ

母乳実感に近いおしゃぶりを知りたいです。ヌーク、ピジョン、コンビのおしゃぶりはダメでした。ビブスを買ってみようか迷っています。

母乳実感に近いおしゃぶりあれば教えてくださいっ!
ヌーク ピジョン コンビ おしゃぶりダメでした😂
ビブスを買ってみようか迷い中‼︎

もし、母乳実感に近いおしゃぶりあれば知りたいです!

コメント

まぁちゃん

うちの子は3ヶ月くらいに
おしゃぶりあげましたが、全くダメでした😂

なくても特に問題ないですけど、、、そんなに必要ですか??

• 💕👶🏼

💕👶🏼

おっぱいをおしゃぶり代わりされてて添い乳じゃないと泣き止まないので。
    添い乳ずっとしてたら乳首も痛いし家の事もなにもかもあと回しなんで!あったらいいなーておもってます! 
    外ですぐおっぱい出せるわけじゃないしーって感じですね😂
    絶対必要て訳ではありません!
    止めさすのも大変なんでw

• 11月21日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

私も全く一緒です😂😂😂

おしゃぶり代わりで、添い乳ですよ🤣
    やっぱり本物の乳首に慣れちゃうとダメみたいです笑

後々他の物に興味を持って辞めてくれないかなぁと地道です✋

• 11月21日
  • 💕👶🏼

💕👶🏼

何時間もずっと吸われたらたまらなくしんどいです笑
    なんかまだ、吸うの?ってなるし外したら怒るし笑笑

歯固めが使えるようになったらそれに集中してくれそうだけど笑笑🤣🤣

• 11月21日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

ちなみに、「入眠ナビ」を初めてあげましたがダメでした笑🤣

それ1個で諦めました笑
    今ではそれを見ると手で持って噛んでます笑
    色々噛むんですけど、おしゃぶりは歯固め的な感じです😂

怒るし、起きるし、泣かれるし、探しにくるしです✋
    後におっぱい求めに、ブラ下げて、乳首を自分で持って出して吸うようになりました笑

• 11月21日
  • 💕👶🏼

💕👶🏼

あー!そうなんですね!もう、おしゃぶり大量に家にあります笑笑
    なんのコレクションやねん!て感じ笑笑

自分で持つの可愛い💕

最近泣いてておっぱいだすのはよくれ!みたいな顔したり笑います!
    男かよってたまになります爆笑

• 11月21日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

襟とかもビョーンって伸ばしてきたり、お腹周りの服を上げてみたりしておっぱい探しますし、
    ハイハイが出来るようになると、おっぱい見せるだけで、ニッコニコしながらハイハイしてきましたよ🤣🤣

おっぱい星人、おっぱいマンと呼んでます笑

おしゃぶりは本当に拒否する子は頑固なんで1歳過ぎるまで耐えるしか(辛い)
    もう少しで保育園なんで、夜だけになるか、そのまま卒乳になるか、本当にどうなるのか気になります笑

• 11月21日
  • 💕👶🏼

💕👶🏼

可愛いですね❤️

保育園行きだすと辞めれるかもしれないですね👌😊

もう、乳首痛いから今すぐにでも辞めたいぐらいです笑笑
    けど耐えるしかない
    女は強いなーって思いました笑笑

• 11月21日
R

今までビジョン ヌーク コンビ アンパンマン色々な物を使ってきましたがなによりも一番良かったのが「入眠ナビ」のおしゃぶりです!!名前の通り本当に全然違いました!!私の知り合いとかもみんな入眠ナビ使ってるみたいです♪

• 💕👶🏼

💕👶🏼

入眠ナビいいんだ!!
    柄が気にいるのなくて買わなかったんだけど笑笑
    次西松屋とかいった時に買ってみよ笑笑ありがとうございます😊😊

• 11月21日
  • R

アカチャンホンポとか行くとディズニーの柄の入眠ナビのおしゃぶりとかあって可愛いかったですよ😍結婚柄も豊富でした♬

• 11月21日
  • 💕👶🏼

💕👶🏼

え!ディズニーあるんですかっ!?❤️見てみますっ!ありがとうございます♪

• 11月21日
  • R

西松屋などは普通の柄しか見たことないのですがアカチャンホンポにはディズニーの柄とか色々ありました😍ぜひ見てみてください❤️お子様気にいるといいですね♬

• 11月21日