コメント

はじめてのママリ🔰
使ってました!
容量がかなり入るので、二人分が余裕でした👌
ただ大きいので中からものを出す時、探すのが大変でした。
はじめてのママリ🔰
使ってました!
容量がかなり入るので、二人分が余裕でした👌
ただ大きいので中からものを出す時、探すのが大変でした。
「洋服」に関する質問
女の子ママさん🤍 暑くなってきて半袖着る機会が増えてきたのですが 首元が広めのお洋服を着た時に肌着が首元から出てきてしまってなんだかちょっと気になります🥹 西松屋の肌着を着ているのですが 首元や袖口から見えに…
GWに中学校の同窓会が結婚式場であります! 80人ぐらい集まるみたいだけどなに着ていこう😣 そんなに洋服もってないし気温も夕方だと微妙だし なにかオススメコーデありませんか?🥹🥹 できればプチプラで!
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
okasana_
私自身荷物が多い人なので、大容量はいいですよね!オシャレですし!背負った感じ、大きいなぁって感じましたか?
はじめてのママリ🔰
上着とかも全然入りますし、大容量は魅力的ですね🥺
大きいなぁとゆう感じはあります。荷物少なめだとくたってなるので、マシにはなりますが、パンパンにいれるとやばいです。笑