ファッション・コスメ このタイプのagnes bのマザーズリュックを持ってる方、使い勝手や大きさ… このタイプのagnes bのマザーズリュックを持ってる方、使い勝手や大きさ、綺麗めの洋服でも合うかなどメリットデメリット教えて下さい! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 2 洋服 リュック okasana_(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 容量がかなり入るので、二人分が余裕でした👌 ただ大きいので中からものを出す時、探すのが大変でした。 11月21日 okasana_ 私自身荷物が多い人なので、大容量はいいですよね!オシャレですし!背負った感じ、大きいなぁって感じましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 上着とかも全然入りますし、大容量は魅力的ですね🥺 大きいなぁとゆう感じはあります。荷物少なめだとくたってなるので、マシにはなりますが、パンパンにいれるとやばいです。笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okasana_
私自身荷物が多い人なので、大容量はいいですよね!オシャレですし!背負った感じ、大きいなぁって感じましたか?
はじめてのママリ🔰
上着とかも全然入りますし、大容量は魅力的ですね🥺
大きいなぁとゆう感じはあります。荷物少なめだとくたってなるので、マシにはなりますが、パンパンにいれるとやばいです。笑