daccoの授乳クッション使ってる方!サイズはどちら使ってますか?普通か大…
daccoの授乳クッション使ってる方!
サイズはどちら使ってますか?
普通か大きめか迷ってます!
- 🐚s(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

優しい麦茶
産院が普通サイズ使ってました!
普通サイズでも十分なくらいでした!☺️大きくなれば授乳する時、あぐらかいて膝の部分に赤ちゃんの頭を乗せた腕を置いて肘掛けみたいにしながら授乳できますし、小さい頃だけ使うことを考えたら普通サイズで十分かなぁという印象です☺︎
daccoの授乳クッション使ってる方!
サイズはどちら使ってますか?
普通か大きめか迷ってます!
優しい麦茶
産院が普通サイズ使ってました!
普通サイズでも十分なくらいでした!☺️大きくなれば授乳する時、あぐらかいて膝の部分に赤ちゃんの頭を乗せた腕を置いて肘掛けみたいにしながら授乳できますし、小さい頃だけ使うことを考えたら普通サイズで十分かなぁという印象です☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性なのですが、、今日でタイミングをとった日17日目ですが逆転現象は起こらず、横ばい状態が続いています。 検索魔になってしまって化学流産の可能性や成長が遅く残念ながら継続に至らないパターンなど、考え…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
職場への内祝いを先回りして渡すのってアリですか? 出産後、上司に電話で出産したことを伝えました。 今月末に赤ちゃんを連れて職場に顔を見せに行きます。そのときは手ぶらでいいんですかね? 1人目出産後は入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます😊
普通サイズ購入しました!