コメント
ののママ
上の子が再検査になりました。
脳室が片方大きいため水頭症?の疑いがあるとのことでした。
再検査の結果も片方大きかったですが、身長差があるように左右大きさが違っても個人差の範囲ということで問題ないと言われました。
生まれてから念のためにエコーしましたが結果は同じく個人差で、今後頭の形がおかしかったり異常に大きくなったら来て下さいと様子見になりましたが元気に4歳になりました(^-^)
ののママ
上の子が再検査になりました。
脳室が片方大きいため水頭症?の疑いがあるとのことでした。
再検査の結果も片方大きかったですが、身長差があるように左右大きさが違っても個人差の範囲ということで問題ないと言われました。
生まれてから念のためにエコーしましたが結果は同じく個人差で、今後頭の形がおかしかったり異常に大きくなったら来て下さいと様子見になりましたが元気に4歳になりました(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
匂い悪阻… こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢 違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭 早く治って欲しい。。。 今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪐
コメントありがとうございます😭
問題なく4歳になられてるんですね😭✨
うちの子は脳の弁?が片方
閉まりが悪いみたいで、
しっかり閉まらない為に
血液がちょろちょろ流れ込んでる
ように見える気がする。
との事で、念の為にと再検査になりました😭
通ってる院長いわく、
スクリーニングやってくれた
技師さんは左腕と言われてるくらい
の腕前でほぼ正確みたいなので、
きっと再検査でもダメなのかな……と思ってるところです。
ネットで調べると
心不全や手術、余命がある
など出てきて不安で仕方ないです。
ののママ
そうなんですね…
不安ですよね(>_<)
検査の結果が悪くなく、無事に生まれてくることを祈ってます!
🪐
ありがとうございます😭💧