お出かけ 長野県木曽にある やぶはらこだまの森 について知ってる方いました… 長野県木曽にある やぶはらこだまの森 について知ってる方いましたらお願いします。 宿泊等の利用は10月までのようなのですが、無料で遊べる遊具などは遊べるのでしょうか? それとももう閉鎖されてしまっているのでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 無料 長野県 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曽在住の者です。 先日旦那が自転車でこだまの森まで行ったそうですが、駐車場も閉鎖されていて入れないようになっていたと言っていました。 なので遊具も遊べないです。 11月22日 ヘリポクター 回答ありがとうございました。返信が遅くなってすみません。 この連休で木曽へ行きました。情報いただいたお陰でこだまの森は候補から外して、別の公園を探して遊んで来れました。 ありがとうございました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございました。返信が遅くなってすみません。
この連休で木曽へ行きました。情報いただいたお陰でこだまの森は候補から外して、別の公園を探して遊んで来れました。
ありがとうございました。