コメント
退会ユーザー
失敗しました😭
添い乳せずに抱っこで頑張ったけど深夜2時くらいまで寝てくれない日が続いて、生活リズムが乱れたので、、😣
退会ユーザー
失敗しました😭
添い乳せずに抱っこで頑張ったけど深夜2時くらいまで寝てくれない日が続いて、生活リズムが乱れたので、、😣
「お仕事」に関する質問
おくりびと(納棺師、湯灌師)のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません… 求人見ていたら凄く条件や融通など良くて子供がいても働きやすそうな感じで気になっているんで…
在宅ワークしてる方、 子供がお休みとかの日は仕事できますか また、仕事以外の時間も仕事追われちゃいますか? 子供が、学童入れず職場に在宅ワーク打診したら 可能性0じゃないけど、歓迎ではないようです。 (指導なし…
パートについてで、ささやきに近いです 最近宿直パートを始めました 時間の都合も良くて面接の時に、子どもがいる事や 子どもの行事などで休む可能性があることを 話した上で採用されました 採用されて1ヶ月 週1だけなの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
2時😲何時間頑張ったんですか🥺?今はどのように寝かしつけされてるんですか?
退会ユーザー
4時間以上は頑張っていました😭
それと同時に離乳食食べない時期と重なっていて、栄養が足りているのかとかお腹が空いていないかとか考えたらどうしても授乳してしまったので、一旦ネントレは諦めました😭
ちなみに今11ヶ月Babyです👶🏻
ママリ
何ヶ月の頃やったんですか?結局今は添い乳ですか?
退会ユーザー
7ヶ月頃にしました😭
病院の先生に相談して、離乳食をしっかり食べてくれるようになるまでは添い乳することに決めました😣
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦