雑談・つぶやき うわッ地震‼ うわッ地震‼ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 地震 ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(9歳) コメント 葉菜のママ 怖かったですよね?! 大丈夫ですか? 7月27日 葉菜のママ おっぱいあげてる時だったので、娘は泣かずにいられました。しかし、怖かったー(ΩДΩ) 7月28日 葉菜のママ ありがとうございます!! 今は、爆睡です✌️ なんだか小さな娘が頼もしく思えてきました!! 7月28日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) ここ東北ですが、久しぶりに揺れました((゚Д゚;)) 葉菜のママさん、震源地じゃないですかー‼大丈夫ですか? 7月28日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 娘さん良かったです(♡ >ω< ♡) 7月28日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 一人じゃないから心強いですねъ(゚Д゚)グッジョブ!! 7月28日
葉菜のママ
おっぱいあげてる時だったので、娘は泣かずにいられました。しかし、怖かったー(ΩДΩ)
葉菜のママ
ありがとうございます!!
今は、爆睡です✌️
なんだか小さな娘が頼もしく思えてきました!!
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
ここ東北ですが、久しぶりに揺れました((゚Д゚;))
葉菜のママさん、震源地じゃないですかー‼大丈夫ですか?
娘さん良かったです(♡ >ω< ♡)
一人じゃないから心強いですねъ(゚Д゚)グッジョブ!!