妊娠・出産 臨月になってようやく焦りはじめ、陣痛バッグ、入院バッグを準備してい… 臨月になってようやく焦りはじめ、 陣痛バッグ、入院バッグを準備しています💡 面会不可なのもあり、前開きパジャマ4枚用意したり、 下着も4〜5日分用意してるんですが、 パジャマ入れただけでバッグがいっぱいで 他にもう何も入りません(>_<)💦 大きなバッグ3〜4つぐらいになりそうなんですが そんなもんですか!?🤦🏻♀️💭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 陣痛 臨月 パジャマ バッグ 面会 ✩ぐみちゃん✩(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 でっかいキャリーに 圧縮パック使ったりして 入れました😂 11月20日 ✩ぐみちゃん✩ キャリーに圧縮…やっぱりけっこうな荷物ですよね🥺💦 うちはキャリーがないのでこの際買おうかなぁ…🥺💭 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
キャリーに圧縮…やっぱりけっこうな荷物ですよね🥺💦
うちはキャリーがないのでこの際買おうかなぁ…🥺💭