コメント
arc
アパレルではないのですが、美容関係の商品を扱う倉庫で働いています。
仕事内容は商品を棚から取ってくる、レジを通す、梱包して発送する。です。
メリットは、土日祝休みなこと、髪型ネイル服装自由なこと、扱う商品を社販で安く買えることなどがあります。
デメリットに感じているのは、とにかく忙しいです。
残業できる日はしています。
そしてわたしの働いているところは場所の割に人数が多いので今の時期でもかなり密です😅
arc
アパレルではないのですが、美容関係の商品を扱う倉庫で働いています。
仕事内容は商品を棚から取ってくる、レジを通す、梱包して発送する。です。
メリットは、土日祝休みなこと、髪型ネイル服装自由なこと、扱う商品を社販で安く買えることなどがあります。
デメリットに感じているのは、とにかく忙しいです。
残業できる日はしています。
そしてわたしの働いているところは場所の割に人数が多いので今の時期でもかなり密です😅
「求職」に関する質問
元保育士でした! 妊娠をきっかけに退職し、現在子どもは2歳10ヶ月。 今までずっと専業主婦をしていましたが、年内に引っ越しするのを機に4月から保育園か認定こども園に預けて働きに出ようと考えています。 保育士のき…
今の仕事がいや!!!! みんな辞めた子は 気が楽になった〜とか そこはしんどかったよって…… 私も辞めたい。 けど保育園問題、、、、、 求職証明に変更となると 3ヶ月猶予があるけど 決めれるか不安…、、。 今の所、融…
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
お仕事人気の質問ランキング
すまいる
コメントありがとうございます😊
土日祝休み、服装など自由、社販で安く買えるって今見てる会社と全く同じです笑
結構忙しいんですね!残業は稼げるからいいけど保育園の時間が〜⚡️
こっちも掲載されている、仕事中の写真を見ると密な感じです😅
arc
残業は絶対ではないので、お迎えがあるなら大丈夫と思いますよ(*ˊᵕˋ* )
残れる人はお願いします!って感じなので、主人が休みの日30分だけ残業してます。
それでもまだまだ終わらず遅い日だと2時間ほど残業してる方もいます💦
以前働いていた飲食店は若い子が多く、仲良い同士でシフト合わせようよ~♥というノリでちょっと面倒だったのですが💦ほとんど主婦の方なので、各々距離を保って働いているという感じです(*ˊᵕˋ* )
すまいる
そういうスタンスならできる日は協力しようってなりますね!
程々の距離感って大切ですよね〜!
扶養内で働いてますか?
arc
扶養内です(*ˊᵕˋ* )
週3日の予定が忙しすぎて週5出勤してるときもたまにあります😅