※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

第一生命のイベントに誘われたのですが、参加したことのある方はいらっしゃいますか?どのような内容でしょうか?

さっき第一生命の方が来て、
イベントに参加しませんかと誘われました。
行ったことのある方いらっしゃいますか❓😵
どんなことするのでしょう?

コメント

りすまま

第一生命は行ったことないのですが良く誘われます😂
その時によってイベント違いますよ😊
前に話を聞いたときは、イベントをやった後にここで働きませんか?の勧誘があるらしいです!

私の知り合いが第一生命で働いてましたが、その時誘われたのはケーキバイキングもあるよって言われました😂今はコロナで違うと思いますが…
でも勧誘とかしつこそうなので行くの止めました💦

non.rin.mama

第一生命に入っていて、よく誘われて1回だけ行ってみました!そしたら、まぁ、イベントは楽しいし子どものこともよく見てくれていいとは思うんですが。勧誘が多くて断ってるのに謎に社員のパンフレット?とか部屋の紹介とかされました😂
そういう勧誘があまり好きじゃないのでもう行かないです笑

へこ

パンバイキングあるし、頼める人いないからと言われ行ったことあります。
アンケート?みたいなのを元に、性格診断?があり、第一生命で働きませんか?っていう勧誘でした。元々、それがある事は聞かされており、断っていいからと言われてました。

違う保険会社でしたが、母の知り合いが働いていて、その方から誘われてイベント行った事あります。

保険はそこの会社で入ってたので勧誘はないですが、うちで働きませんか?ってお誘いでしたよ😅