コメント
piko
再建築しました!
信用信頼なんてゼロだしほんとしんどかったです。
ただ、再建築を選んだからにはもう蒸し返さない、疑ってしまう気持ちは無くならなくても口や態度に出さない覚悟が必要です。
もちろん旦那さんは信頼を回復するためにその何倍も頑張ってもらいます!!
ぴの。
私の場合は、浮気未遂でした。
再構築(1年)してますが我慢の限界で昨日旦那に離婚を言い渡しました。
私は他の理由もありますが、再構築は難しいです。
ATMだと割り切って生活するのならばいいと思いますがATMにもならないようだったら即切り捨てた方がいいです。
やす
私も今現状が同じです。
はじめてのママリ🔰
不倫されましたが再構築しました。
不安になることもありますが決めた以上は蒸し返さないことが大事かなと思います😊
なのでたくさん話し合いましたし、これからも小さなことでもたくさん話そうねって言ってます。
私が暗い雰囲気だと旦那が家に帰るの嫌になりそうなのでいつも通り過ごすようにしてます😂
みーやん
私も再構築しましたっ!
最初は悩みましたが、やっぱり好きな気持ちと、子供達のお父さんは1人だから奪う事は出来ずでした。でもやっぱり信頼は出来ません💦💦いまでも少しでも怪しいと感じると苦しくなります。
ひなちゃん
再構築を選ぶとなると、こちらもそれなりの覚悟は必要ですよね😞
信用も、今後の旦那の行動次第だと思ってたのですが、変わらずです…。連絡なしに朝帰りしたりなど、ザラです。現在安定期に入ったばかりの妊婦なのですが、ストレスが半端じゃなく辛いです😭
piko
相手が変わる気がないなら難しいかもしれないですね…
産後も大変な時に余計なストレス抱えたくないですよね😢