コメント
piko
私ならもう一つ買わないで着ていない季節の洋服は圧縮して別の場所に保管する方がいいかなと思います。
着ていないお洋服のために収納を増やしてももったいないので。
退会ユーザー
シーズンの物ではなかったり、サイズアウトした物は圧縮して大きい衣装ケースにしまってクローゼットです。
タンスは一つですね✨
-
まる子
ありがとうございます😊
- 11月20日
piko
私ならもう一つ買わないで着ていない季節の洋服は圧縮して別の場所に保管する方がいいかなと思います。
着ていないお洋服のために収納を増やしてももったいないので。
退会ユーザー
シーズンの物ではなかったり、サイズアウトした物は圧縮して大きい衣装ケースにしまってクローゼットです。
タンスは一つですね✨
まる子
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と連絡帳書き方相談です!まだ落ち着いて無いので支離滅裂でしたらすみません💦 2・3週間前に娘の日傘がなくなったと投稿した者です。 先日学校敷地内のコミュニティセンターにイベント参加しに行ったら、なんとそ…
【もしあなたが私の娘だったら…で答えてほしいです】 ※長文です 夫との夫婦関係の悪化で、トラウマ症状の発作(過呼吸や手の硬直や動悸)が出るようになり、年末に、0歳の娘を連れて家を出ました。 (暴力はなく、精神的…
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
確かにそうですね💦ありがとうございます😊