子育て・グッズ 大阪府 羽曳野市にある高鷲保育園について教えてください🙇オムツは持ち… 大阪府 羽曳野市にある 高鷲保育園について教えてください🙇 オムツは持ち帰りなのか お布団は持参なのか 先生の対応はどんな感じなのか など保育園について全く分からないので 保育園選びで 色々気をつけている事なども教えてほしいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 オムツ 保育園 布団 先生 大阪府 羽曳野市 ひまわり🌻(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント sa。 一時預かりですが預けた事があります😊 オムツは持ち帰り、布団も持参と言われました(貸し出しあり)先生も数が多く優しそうな先生ばかりでした😊 園も広いし人気の保育園みたいですよ✨ 11月25日 ひまわり🌻 返事、大変遅くなりすいません🙇 あれから見学に行き話を聞いてきました。 良い感じの所で安心しました。 ありがとうございます💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
返事、大変遅くなりすいません🙇
あれから見学に行き話を聞いてきました。
良い感じの所で安心しました。
ありがとうございます💓