コメント

sa。
一時預かりですが預けた事があります😊
オムツは持ち帰り、布団も持参と言われました(貸し出しあり)先生も数が多く優しそうな先生ばかりでした😊
園も広いし人気の保育園みたいですよ✨
sa。
一時預かりですが預けた事があります😊
オムツは持ち帰り、布団も持参と言われました(貸し出しあり)先生も数が多く優しそうな先生ばかりでした😊
園も広いし人気の保育園みたいですよ✨
「先生」に関する質問
学童でのことなんですけど、、 下の子のおもちゃを壊されました、、 おもちゃは以前から何度も壊されてましたが100均のだったので学童には特に言ってきませんでした。 今回クレーンゲームで3000円使って取ったものだっ…
英語を子供が習ってます。 5人で1クラスで来年から幼稚園はいるので、それの練習かなとも思って休みたいときは休ましてあげてぼちぼち頑張ってほしいなと思ってます。 子供が今日はいきたくない、来週は必ず行くというの…
産後の上の子の保育園の送り迎え、いつからするか迷っています。 8月の頭に2人目を出産しました。 旦那が一ヶ月だけ育休をとれるので、8月1日〜8月31日まで仕事を休んでくれています。 9月1日からは家から1時間半の職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
返事、大変遅くなりすいません🙇
あれから見学に行き話を聞いてきました。
良い感じの所で安心しました。
ありがとうございます💓