コメント
sa。
一時預かりですが預けた事があります😊
オムツは持ち帰り、布団も持参と言われました(貸し出しあり)先生も数が多く優しそうな先生ばかりでした😊
園も広いし人気の保育園みたいですよ✨
sa。
一時預かりですが預けた事があります😊
オムツは持ち帰り、布団も持参と言われました(貸し出しあり)先生も数が多く優しそうな先生ばかりでした😊
園も広いし人気の保育園みたいですよ✨
「オムツ」に関する質問
早生まれ(3月生まれ)、5歳の年長の男の子です。 夜間の睡眠時だけまだオムツなのですが、同じようなお子さんいますか❓ 朝起きてすぐにパンツに履き替えて、夜寝る着前まではパンツで過ごし、おしっこもうんちもトイレ…
実家暮らしのシングルマザーで子ども1.2.4.歳の子ども3人います。看護師で育休から復帰して、適応障害になりました。(適応障害の理由は上司からのイジメです。)急性期病棟でついていけませんでした。1ヵ月間休職になりま…
先輩ママさん、どうかアドバイスください🙇🏻♀️ 調べれば調べるほどどちらがいいかよくわかりません🥲 次に買うオムツはMサイズのテープかパンツ どちらがおすすめでしょうか?? パンパースの肌へのいちばんを使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
返事、大変遅くなりすいません🙇
あれから見学に行き話を聞いてきました。
良い感じの所で安心しました。
ありがとうございます💓