コメント

ビッケ
行ったことありますよ😃
ビッケ
行ったことありますよ😃
「お出かけ」に関する質問
火曜から那須か日光に一泊で行く予定だったけど、雨すごそうなので、キャンセル!! どこ行こう?? ちなみに埼玉住みです。 鴨川?江ノ島?晴れてる所にしたいなぁ、、 迷う(T . T)
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
8月後半に東京行く予定があり、 母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています! 15時からか、17時からだとどちらがオススメですか? ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)…
お出かけ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!叶いましたか?…
ビッケ
何とも微妙な感じですね😅
「不妊治療から縁が切れますように」と願いましたが、結局体外まで。昨日陽性判定いただきました。
かかっている絵馬を見ると結構怖いこと書いてますよね😲
食パン🍞
そうなのですね…私は旦那の女性関係で今日行くか悩んでいます…
ご懐妊おめでとうございます☺️!
やっぱりそういう人が来るところですもんね、、
ビッケ
口コミなど見ると、効いてびっくり…みたいなの書いてますよね。
思い付いたなら、行くタイミングだと思いますよ。(勝手なこと言ってごめんなさい)
食パン🍞
書いてありますね…今行ってきたのですが、お力を貸して頂きありがとうございましたとかも結構ありましたね…
縁切榎のストラップは持ち歩いていましたか?
多分背中を押して頂けてなかったら行ってなかったですが、今はいってよかったなと思います。ビッケさん背中を押して頂きありがとうございました!
ビッケ
今もスマホにストラップついてます😃
心拍確認してから、ありがとうと返しに行きたいと思ってます。
願いが叶いますように🙏
食パン🍞
一番持ち歩く物につけた方がよさそうですもんね!ありがとうございます( ; _ ; )