その他の疑問 スタバに詳しい方!教えてください。写真商品はダークモカチップフラペチ… スタバに詳しい方!教えてください。 写真商品はダークモカチップフラペチーノですか? ダークモカチップ「クリーム」フラペチーノを注文しつもりだったんですが…。飲むとかなりコーヒーの味がしました。 メニュー表にはダークモカチップフラペチーノは載っていなかったの思うので、店員さんも間違えることはないと思ったんですが…。 飲み始めたのが店を離れてからだったんですが、すぐ気付いてたら作り直してもらえたんですかね? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 クリーム スタバ 写真 コーヒー コニ(6歳) コメント ®️®️ クリームじゃないですね😅💦 11月20日 ®️®️ クリームだとCが入るかと🤔 11月20日 ®️®️ ダークモカチップフラペチーノ→DF ダークモカチップクリームフラペチーノ→DCF 11月20日 コニ わあご丁寧にありがとうございます😭 やっぱりクリームじゃないですね。 11月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
クリームだとCが入るかと🤔
®️®️
ダークモカチップフラペチーノ→DF
ダークモカチップクリームフラペチーノ→DCF
コニ
わあご丁寧にありがとうございます😭
やっぱりクリームじゃないですね。