※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masママ
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器を使用されておられる方、効果や使用感など教えていただけ…

家庭用脱毛器を使用されておられる方、効果や使用感など教えていただけると有り難いです🙇‍♀️✨
デリケートゾーンをメインに、全身でも使いたいと思っています✨

コメント

YAMANという家庭用脱毛器使ってました!全身に使ってました!

VIOに関しては数回使ったことあります!
(医療脱毛通い出してから使わなくなりましたが‥。)
個人的な感想としては、
VIOはレベル最大だと少しずつ効果出てきます!(低いと効果結構遅いと思います😅)
ちょっとずつ毛が薄くなってきたり、生えてくる期間が少しずつ減ってきたりする感じです!
でもなかなか完全に生えてこないことや、ツルツルまでには相当かかると思います🤔

個人的に家庭用脱毛器は控えめな光脱毛なので、レベル上げてこそ照射して効果あると思いますね。
VIOは内側やIが痛かったですが、一瞬一瞬の痛さなので耐えれますよ🙂
家庭用脱毛器は、レベル高くてかなり回数こなすとツルツルなると思います。

私は最近、少ない回数で、医療脱毛の方がまだらなく、全体的に綺麗にできると勧められて医療脱毛で受けることにしました!
(一回の効果かなりあるけど、めちゃめちゃ痛かったです😅)

ママリリ

ソイエ使ってましたが、途中で切れて化膿する上、効果薄くて医療脱毛に切り替えました。
デリケートゾーンは未使用です。

はじめてのママリ🔰

ケノン使ってます、腕とか足とかツルツルすべすべになりました!けっこう速い段階でそうなったので、買って良かったです♥️