コメント

ママ
先日中村さんで出産しました😄
グリグリは予定日にようやくされました(^^*)
私も早く産みたかったんですが、内診では子宮口の開き具合しか確認されずでグリグリしてなんて言える雰囲気ではなく😅
予定日超えて早く産みたいって伝えると強烈なグリグリされてその日の晩に陣痛きました(笑)
ママ
先日中村さんで出産しました😄
グリグリは予定日にようやくされました(^^*)
私も早く産みたかったんですが、内診では子宮口の開き具合しか確認されずでグリグリしてなんて言える雰囲気ではなく😅
予定日超えて早く産みたいって伝えると強烈なグリグリされてその日の晩に陣痛きました(笑)
「37w1d」に関する質問
切迫入院中です。4月2日以降に産みたいと考えてるんですが、37週1日で4月2日になるので点滴を37w1dまで繋げていただくことってできるんですかね💧 希望で伸ばしてもらった方とかいらっしゃいますか? 37週から保険適用外っ…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
緊張しています🥲 上に2人子供がいてる、旦那がトラック運転手のため子供の預け先や旦那の仕事の都合のため明日計画分娩予定です! 日曜日37w1dの時点で子宮口0cm(笑) 柔らかくはなってるそうです 明日ミニメトロ入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
予定日でやっとグリグリだったんですね😭
ちなみに先生は女性ですか?男性でしたか?
いつもは院長が担当医なんですが、36週の検診は曜日が違うために女医さんで、内診あったものの子宮口の開きとか一切教えて貰えなくて😓
ママ
グリグリしてくれた先生は福岡先生でしたよ!
矢田先生以外の女医さんは正直行かなきゃよかったと思うぐらいの診察です🙄💦
ままり
名前と顔が頭の中で一致しないので今ホームページ見てきました😂😂
矢田先生ではなかったです😭
ホームページには載っていない女医さんだったので非常勤の方とかでしょうか?
もう最悪でした😫
ママ
あ、わざわざすいません😂
非常勤の先生ですね💦
ほんとお腹のエコーも無言で何も言ってくれないしとても不快でした😑
福岡先生はとても優しくてめっちゃいい先生ですよ!
院長で予約とれないときは福岡先生狙いでいってました😉
ままり
そんな謝らないでください😫
9ヶ月から本格的に転院だったので院長しか顔がわからなくて😂
福岡先生という方もいい先生なんですね😳
もうこの週数だとみんな前々から予約取ってるからかいい時間とか空いてないこと多いので、院長無理な時は福岡先生で見てみます😳
ありがとうございます☺️💗💗