家族・旦那 腹が立ったけど誰にも言えないので投稿させていただきます🤭二階で寝かし… 腹が立ったけど誰にも言えないので 投稿させていただきます🤭 二階で寝かしつけて一階に戻って 用事しててガサガサしてて泣き声が 聞こえなかった私。 そしたら旦那が、泣いてる。と一言。 泣いてるって言って終わり? お前の耳は飾りか?聞こえたなら行けよ。 ただでさえ腱鞘炎で手首痛い中、日中も 抱っこしてるのにいてる時くらい やってくれてもいいやん。腹立つわー。 書いてて少しスッキリしました。😤😤 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2boys.mama(4歳8ヶ月) コメント たこ 腱鞘炎大丈夫ですか! 1人目のとき 慣れないだっこで私もなりましたよ😢 泣いてる!じゃねぇわ! いけよ! 抱っこしろよ🙎❗ 11月19日 2boys.mama コメントありがとうございます!! 腱鞘炎がピークにやばくてそろそろ本当に注射しに行こうか悩んでます😅もともとパソコン仕事してたんで腱鞘炎だったんですけど育児で更に悪化しました😭 本当にその通りです、抱っこしろよって感じです😠 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
コメントありがとうございます!!
腱鞘炎がピークにやばくてそろそろ本当に注射しに行こうか悩んでます😅もともとパソコン仕事してたんで腱鞘炎だったんですけど育児で更に悪化しました😭
本当にその通りです、抱っこしろよって感じです😠