※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

医療脱毛で全身脱毛したことある方に質問です!値段 効果 通う頻度 感…

医療脱毛で全身脱毛したことある方に質問です!
値段 効果 通う頻度 感想 教えて頂きたいです😍

コメント

もっちー

医療脱毛スタッフです^^
自分もしてますが、価格は30万程で6回。
最初は2ヶ月、次からは3.4ヶ月、5ヶ月と間を空けていくので何もなければ2年ちょっと。
手足等普通のところはちょっと細い毛が生えてくるかなーぐらいの人もいれば、全然生えてこないですって方もいる程度です^^
VIOはツルツルにしたいなら12回以上は最低でも必要ですね。

• R

医療脱毛スタッフなのですね☺️
    参考になります!ありがとうございます🌱
    やはり、30万円程はしますよね...

ちなみに医療脱毛スタッフさんとのことなのでお聞きしたいのですが、脱毛をすれば黒ずみや毛穴の開きとかもやはり薄くなったりマシになったりしますかね💦すみません質問させていただいて💦

• 11月19日
  • もっちー

もっちー

それぞれのクリニックの機械の特徴によりますが、脱毛することで黒ずみが改善することは難しいですね😵

むしろ、黒ずみや色素沈着があることで脱毛の効果が下がったり、痛みが増したりするので、別で美白ケアが必要な場合があります💦
    毛穴の開きは、毛がなくなることで目立たなくなることはあると思いますが引き締めているわけではないので、なんとも言えないですね😵

• 11月19日
まーち

9年前、品川美容外科に両腕両足の脱毛をしに2ヶ月に一回1年間通ってました◎
小学生の頃から脱色するほど毛深い事にコンプレックスで脱毛に通いました!
当時で6回の永久脱毛コースで約30万でした✨
永久脱毛なんてどうせ嘘でしょって半信半疑で通ってましたが、約10年経つ今も全く生えてこなくて身近な友人や親にも驚かれます‼️
あたし自身もやってよかったと思ってます🌈

• R

コメントありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます!!🌱
    やはり30万円程は覚悟しといた方が良さそうですね...10年経っても生えてこないなんて凄いですね😳値段も高い分効果もしっかり実感できてますね✨私も出産後したいと思います❤️ありがとうございます♩

• 11月19日
  • まーち

まーち

全身脱毛はしていないので参考になるかわかりませんが、両腕両足だけで30万かかったので、今全身をやるとなると倍以上の金額はかかるかもしれませんが、やる価値はあると思います!

• 11月19日