コメント
ママリ
ルトラールとプレマリンの服用が終わって、妊娠してなければだいたい4、5日で生理きました(>_<)
mico
ルトラールやプレマリン飲んだら生理遅れるって聞きます💡
妊娠されてますように☺️
-
かぴばら
ありがとうございます。
そわそわしておりますがルトラールが心配でガッカリするのが怖いです😭- 11月19日
ママリ
ルトラールとプレマリンの服用が終わって、妊娠してなければだいたい4、5日で生理きました(>_<)
mico
ルトラールやプレマリン飲んだら生理遅れるって聞きます💡
妊娠されてますように☺️
かぴばら
ありがとうございます。
そわそわしておりますがルトラールが心配でガッカリするのが怖いです😭
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かぴばら
ありがとうございます。
やはり遅れるのでしょうか
不順ではないのでいつもはぴっかりに生理になるので、、
生理予定日関係なく飲み終えてから4.5日で生理が来た感じでしょうか?
ママリ
そうですね、なので服用開始日が遅いと次の生理が40日後とかありました(>_<)
そうでない時はそんなにズレたりありませんでした!
私が通っていた病院では、服用が終わった次の日に検査薬をするようにとなっていたので、妊娠してなければ数日後に生理来ました。
かぴばら
そうなのですか、
ちなみに服用が終わった次の日とか生理予定日とかは関係なく検査薬をする感じですか?
ママリ
私が通っていた病院ではそうでした。
排卵日後から10日間程服用して、服用が終わった次の日に検査薬する、というのがいつものパターンでした!
かぴばら
毎月検査薬をやる感じなんですね!病院によって違うのですね、参考になります!