子育て・グッズ 習字の時間がある保育園通わせてる方いませんか?家でも習字の練習をした… 習字の時間がある保育園通わせてる方いませんか? 家でも習字の練習をしたりしますか?🙄 通わせようかなと思ってる保育園、習字の時間やリトミックや英語など色々な学びが出来そうでそこはいいなと思ってるんですが アパート住みで習字を家でも練習するとなると汚しそうでこわいです😂 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 英語 保育園 パート リトミック ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご お家でする時はダイソー「習字用水かき練習シート」とかどうですか?でもそんなに練習する必要はないと思いますよ! 11月19日 ままり 教えていただきありがとうございます❗️ 家で練習するとかはしなくて大丈夫なんですね😃 会社のママさんにも聞いたら保育園でするだけで 家では練習とかしないよって言ってました😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます❗️
家で練習するとかはしなくて大丈夫なんですね😃
会社のママさんにも聞いたら保育園でするだけで
家では練習とかしないよって言ってました😌