※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
その他の疑問

30代前半女性です!スタバカードを贈ろうとも思ったんですが3000円分とな…

友達にお下がり貰ったりその他諸々重ねてお世話になったのでお礼として3000円分くらいのギフトカードを贈ろうと思うんですが、なにかおすすめありませんか?
30代前半女性です!
スタバカードを贈ろうとも思ったんですが3000円分となると他のがいいのかなーとか、JCBなどの商品券となるとちょと少なめなのかな?とか色々考えてしまって😵

おすすめあったら教えてください😆💓

コメント

しろくろ

ユニクロや図書券とかいいかなぁと思います😊

• はらぺこ

はらぺこ

回答ありがとうございます!
    お下がりもらったのでユニクロいいですね💓
    図書券も何だかんだ本も買ったりするしありですね😆
    参考にさせてもらいます!!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

コンビニとかでも使えるようにクオカードとか嬉しいですが、今思ったけどクオカードってもう古いんですかね!?笑

• はらぺこ

はらぺこ

回答ありがとうございます!
    私もクオカード嬉しいです!😆
    コンビニとかもそれ以外でも意外とつかえるとこありますし助かりますよね👏💓
    でも確かに景品とかのイメージもあったりで同世代に渡すってどうなんだろっても考えちゃいますよね😂笑
    自分は貰って嬉しいです💓💓
    参考にさせてもらいます😁

• 11月19日