お出かけ 和歌山のマリーナシティのフェスタルーチェに最近行かれた方いますか?12… 和歌山のマリーナシティのフェスタルーチェに最近行かれた方いますか?? 12月の初めの土日にいこうとしてるのですが、 コロナもあるし混み具合で、キャンセルしようか迷ってます! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 和歌山県 和歌山市 こんきち(3歳9ヶ月) コメント hana 平日ですが、いきましたよ〜😊ガラガラでした! 土日は少し多いかもしれませんね💦ただイルミネーションしている範囲も広いですし、全て外なので大丈夫かなとは思いますけど、、✨ 11月19日 こんきち そうなんですね!たしかに開催期間が長いから、分散するんですかね?? ちなみにイルミネーションは5時からと書いていたのですが、マリーナシティ(遊園地?)自体は土日結構賑いますか?黒潮市場とかは行かない予定です! 11月19日 hana イルミネーションをしていない時期に行ったことがあるのですが、その時はガラガラではないですがパラパラと人がいる感じでした❣️ アトラクションも全く並んでいなかったです😂 11月20日 こんきち そうなんですね!笑 口コミみても古びた遊園地で小さい子向けて書いてたので、おもちゃ王国とかより規模小さいのかなとは思ってましたが!笑 行く方向で、かんがえたいとおもいます(^^)!ありがとうございます😭 11月20日
こんきち
そうなんですね!たしかに開催期間が長いから、分散するんですかね??
ちなみにイルミネーションは5時からと書いていたのですが、マリーナシティ(遊園地?)自体は土日結構賑いますか?黒潮市場とかは行かない予定です!
hana
イルミネーションをしていない時期に行ったことがあるのですが、その時はガラガラではないですがパラパラと人がいる感じでした❣️
アトラクションも全く並んでいなかったです😂
こんきち
そうなんですね!笑
口コミみても古びた遊園地で小さい子向けて書いてたので、おもちゃ王国とかより規模小さいのかなとは思ってましたが!笑
行く方向で、かんがえたいとおもいます(^^)!ありがとうございます😭