コメント

hana
平日ですが、いきましたよ〜😊ガラガラでした!
土日は少し多いかもしれませんね💦ただイルミネーションしている範囲も広いですし、全て外なので大丈夫かなとは思いますけど、、✨
hana
平日ですが、いきましたよ〜😊ガラガラでした!
土日は少し多いかもしれませんね💦ただイルミネーションしている範囲も広いですし、全て外なので大丈夫かなとは思いますけど、、✨
「お出かけ」に関する質問
アドバイスお願いします。 三重から池袋まで転勤のため、 高速に乗って車移動しなければなりません。 6歳と5ヶ月の子供2人を乗せて移動します。 間の静岡あたりで1泊して移動するか、 もう一気に東京まで行ってしまうか…
年子の方、2人乗りベビーカー使いましたか? 普段のお散歩は上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐してます。移動手段は基本車です。 二人乗りベビーカー欲しいけど置く場所確保するのが大変だし、本当に必要かな?と悩んで…
夫の地元で花火大会があり、その日は義理姉夫婦もやってきて夫の実家前で焼肉をするのが恒例です。 夫は娘も連れて行く気ですが、私は行きたくありません。 焼肉するスペースは狭く、通常は駐車場として使っている所にゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
こんきち
そうなんですね!たしかに開催期間が長いから、分散するんですかね??
ちなみにイルミネーションは5時からと書いていたのですが、マリーナシティ(遊園地?)自体は土日結構賑いますか?黒潮市場とかは行かない予定です!
hana
イルミネーションをしていない時期に行ったことがあるのですが、その時はガラガラではないですがパラパラと人がいる感じでした❣️
アトラクションも全く並んでいなかったです😂
こんきち
そうなんですね!笑
口コミみても古びた遊園地で小さい子向けて書いてたので、おもちゃ王国とかより規模小さいのかなとは思ってましたが!笑
行く方向で、かんがえたいとおもいます(^^)!ありがとうございます😭