コメント

karupisu
1人目妊娠の時大体8wから10wくらいまで、とんでもなく陰部から獣臭がしてきて、よくその匂いで吐いてました😂😂先生に聞いてみたら、皆そうだから大丈夫!と言われて終わりましたが、結局数週間で匂いは落ち着いたので良かったです💦💦
karupisu
1人目妊娠の時大体8wから10wくらいまで、とんでもなく陰部から獣臭がしてきて、よくその匂いで吐いてました😂😂先生に聞いてみたら、皆そうだから大丈夫!と言われて終わりましたが、結局数週間で匂いは落ち着いたので良かったです💦💦
「吐きづわり」に関する質問
7w妊婦、2人目です。つわりについて。 1人目は食べづわりで吐くことはなかったのですが、今日、初めて吐きました。 吐いたと言ってもちょこちょこ食べをしていたので胃に食べ物がなかったらしく、胃液?をゲロゲロ吐いて…
母に居ないものとして扱われて悲しい。関わらないのが一番と言われた。 現在第二子の重度妊娠悪阻で、第一子と実家に帰省しています。 先週まで母が私の家に第一子の世話をしに来てくれていましたが、移動がしんどいとの…
妊娠11週です。 先週から吐きづわりで1日2回は必ず吐いてます。 仕事も何とかやってますが、休みの日は元気なのに仕事の日はもう朝から気持ち悪くて昼間も会社のトイレで吐いてしまいます。 なんか、つわりって気の持ちよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭同じ方がいらっしゃって安心しました!
みんなそうなんですね!!😣😣😣