コメント

karupisu
1人目妊娠の時大体8wから10wくらいまで、とんでもなく陰部から獣臭がしてきて、よくその匂いで吐いてました😂😂先生に聞いてみたら、皆そうだから大丈夫!と言われて終わりましたが、結局数週間で匂いは落ち着いたので良かったです💦💦
karupisu
1人目妊娠の時大体8wから10wくらいまで、とんでもなく陰部から獣臭がしてきて、よくその匂いで吐いてました😂😂先生に聞いてみたら、皆そうだから大丈夫!と言われて終わりましたが、結局数週間で匂いは落ち着いたので良かったです💦💦
「吐きづわり」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
普通にしてても気持ち悪くて吐きはしないけどおえってなるぐらいで空腹の時が1番気持ち悪い。そしてなにか口にすれば気持ち悪いのが消える。そんですぐお腹すいて気持ち悪くなる😂食べづわりでしょうか? 娘の時は吐きづわ…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭同じ方がいらっしゃって安心しました!
みんなそうなんですね!!😣😣😣