コメント
はじめてのママリ🔰
どれも新生児から使えますが、オリジナルははじめはインサートが必要です😊
ママリ
クールエアー、アダプトは新生児から。オリジナルはインサートがあれば同じく新生児から。なければ首すわり後の4ヶ月くらいからだったと思います。
Leeのものはオリジナルと一緒なのでインサートがあればもう使えると思いますよ。
-
なーまま
オーガニックというものも、首座っていなくても使えますか?
- 11月19日
-
ママリ
オーガニックもインサートがあれば首すわり前から使えますよ😊オリジナルと種類は同じなので
- 11月19日
-
なーまま
ありがとうございます!!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
クールエアはメッシュの物のことなので、オムニ360もアダプトもクールエアで無くてもクールエアでも使える時期や機能は同じです。
なーまま
オーガニック?というものは、どうでしょうか?
エルゴいろんな種類があるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
オーガニックも布の種類が違うだけです。
360、オムニ360、アダプト、オリジナルの4種類があり、オムニ360とアダプトが新生児から付属品なしで使えて、360とオムニ360が前向き抱っこができます。
Leeコラボはオリジナルです。
なーまま
詳しくありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。Leeコラボはもう販売されてないですかね?😰
調べてみると、後ろに留めるところが付いてますよね!
数年前に留め具?が,外される事件があってからすべて前になったんですか?
はじめてのママリ🔰
今も発売されているかどうか分からないですが、Leeコラボ以外もみんな後ろにバックルがあります。
なーまま
そうなんですね!ありがとうございます!!