コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっといい醤油、みりん、料理酒、オリーブオイルなどはどうですか?オイルはオシャレな雰囲気のものも多いですよ!
じゃじゃ丸
わたしも調味料いただいたら嬉しいです💕無添加のやつとか、デパートでしか買えないようなやつとか、、あと、美味しい出汁パックも嬉しいです!!!
それ以外では、お菓子かなと思いますが、普通で当たり障りないかなー?でも家族みんなで食べられる点は良いかもです。
-
🔰
ありがとうございます!
子供たちと皆で使えたり食べられたりするものがいいかな?とも思いつつ、調味料やおダシなら私も嬉しいなぁと思いました😌!- 11月19日
kmama
無添加のものとかお酢のセットとかいいですね❤︎(好み分かれると思いますが😂)
後はウェルチとかの缶のジュースのセットは子供いる家庭に喜ばれました!お歳暮とかでよくあるようなやつです😚
-
🔰
ありがとうございます!
確かにウェルチのジュースなら子供たちにも喜ばれそうですね😌!
皆さんのおかげでとても参考になりました!- 11月19日
🔰
ありがとうございます!調味料なら食べ物と違い好みが分かれることはなさそうですね🥺!
素敵な候補をありがとうございます!