産婦人科・小児科 南区、那珂川市、春日市で子どものインフルエンザの予防接種まだ可能なところご存知の方いらっしゃいませんか😣⁇ 南区、那珂川市、春日市で子どものインフルエンザの予防接種まだ可能なところご存知の方いらっしゃいませんか😣⁇ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 予防接種 春日市 もぐもぐ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ユズmama 初めまして! 曰佐にある新しく出来たまつもと小児科は行かれましたか?ここはインフルのワクチンが無くなってもわりとすぐ入荷されるのでおすすめですよ! 11月19日 もぐもぐ 情報ありがとうございます!ホームページを確認したら、今は予約一時停止してるみたいでした!でも、他に比べたら入荷早いかもしれないのでチェックしておきます!ありがとうございます🙇♀️❤️❤️ 11月19日 ユズmama 1回目打てたらそのまま2回目も予約出来るし、何より綺麗だし先生も看護師さん達もとっても親切で優しいので私はかかりつけこちらに変えました☺️ 打てるといいですね🥺🙏 11月19日 もぐもぐ ありがとうございます!近所の病院が明日入荷するとの情報を見つけたので朝イチ行ってこようと思います🙇♀️❤️ホームページ見て気づいたんですが、まつもと小児科の院長先生、産婦人科での赤ちゃん診察の時の先生でした🤣とても優しい先生ですよね!私も何かあった時はお世話になろうと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
情報ありがとうございます!ホームページを確認したら、今は予約一時停止してるみたいでした!でも、他に比べたら入荷早いかもしれないのでチェックしておきます!ありがとうございます🙇♀️❤️❤️
ユズmama
1回目打てたらそのまま2回目も予約出来るし、何より綺麗だし先生も看護師さん達もとっても親切で優しいので私はかかりつけこちらに変えました☺️
打てるといいですね🥺🙏
もぐもぐ
ありがとうございます!近所の病院が明日入荷するとの情報を見つけたので朝イチ行ってこようと思います🙇♀️❤️ホームページ見て気づいたんですが、まつもと小児科の院長先生、産婦人科での赤ちゃん診察の時の先生でした🤣とても優しい先生ですよね!私も何かあった時はお世話になろうと思います!