※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐもぐ
産婦人科・小児科

南区、那珂川市、春日市で子どものインフルエンザの予防接種まだ可能なところご存知の方いらっしゃいませんか😣⁇

南区、那珂川市、春日市で子どものインフルエンザの予防接種まだ可能なところご存知の方いらっしゃいませんか😣⁇

コメント

ユズmama

初めまして!
曰佐にある新しく出来たまつもと小児科は行かれましたか?ここはインフルのワクチンが無くなってもわりとすぐ入荷されるのでおすすめですよ!

• もぐもぐ

もぐもぐ

情報ありがとうございます!ホームページを確認したら、今は予約一時停止してるみたいでした!でも、他に比べたら入荷早いかもしれないのでチェックしておきます!ありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️

• 11月19日
  • ユズmama

ユズmama

1回目打てたらそのまま2回目も予約出来るし、何より綺麗だし先生も看護師さん達もとっても親切で優しいので私はかかりつけこちらに変えました☺️
    打てるといいですね🥺🙏

• 11月19日
  • もぐもぐ

もぐもぐ

ありがとうございます!近所の病院が明日入荷するとの情報を見つけたので朝イチ行ってこようと思います🙇‍♀️❤️ホームページ見て気づいたんですが、まつもと小児科の院長先生、産婦人科での赤ちゃん診察の時の先生でした🤣とても優しい先生ですよね!私も何かあった時はお世話になろうと思います!

• 11月19日