ヤドン
県病院もしくはうちむらレディースクリニックしかなかったと思います。うちむらさんはごはんが美味しいみたいですよ!
ヤドン
県病院もしくはうちむらレディースクリニックしかなかったと思います。うちむらさんはごはんが美味しいみたいですよ!
「口コミ」に関する質問
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
美馬レディースクリニックの産み分けについて知っている方、教えてください! 他の病院と比べて成功率がかなり高いのですごく気になっているのですが、口コミを見ると、高額すぎる、ぼったくりだ!などという口コミが目立…
愚痴です、、、 ネイルサロンに行きました! 7回目のサロンで持ち込み画像見せての 施術で仕上がりが少し違って もう少したせませんか?と 聞いたところまた削りますか?と めんどくさそうに言われ 悩んでると気に入らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント