生後半年の子供のクリスマスプレゼントで悩んでます。2歳半の子もいる…
生後半年の子供のクリスマスプレゼントで悩んでます。2歳半の子もいるので一緒に遊べたらいいなと思ってます。
アンパンマンのボールプールかレゴデュプロどちらがいいと思いますか?
持ってる方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ボールプールは衛生面が不安だし結構すぐ飽きちゃって邪魔になったのですぐ捨てました😂
私だったら長く遊べるレゴがいいと思います☺️
生後半年の子供のクリスマスプレゼントで悩んでます。2歳半の子もいるので一緒に遊べたらいいなと思ってます。
アンパンマンのボールプールかレゴデュプロどちらがいいと思いますか?
持ってる方教えて下さい。
ままり
ボールプールは衛生面が不安だし結構すぐ飽きちゃって邪魔になったのですぐ捨てました😂
私だったら長く遊べるレゴがいいと思います☺️
「アンパンマン」に関する質問
2歳の息子のクリスマスプレゼントに ブロック系のおもちゃにしようかと思っていますが、 どうでしょうか?? 家に積み木はあるのですが、積んで遊ぶというよりは おままごとのごはんに出してくる感じです! でもブロック…
いま5ヶ月です。アンパンマンのおもちゃはいくつかありますが、アニメや絵本などは見せてない&買ってません。 アンパンマンて全員通る道なんでしょうか? いつ頃から、どんな形で触れさせましたか?
園外保育でお弁当ではなくおにぎりなんですが おにぎりの具はどんなの持たせますか? スパムとかにしたかったですが間に合わず 普通にアンパンマンふりかけと チャーハンふりかけ混ぜておにぎりにしました笑 大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました