ココロ・悩み 一ヶ月以上ほぼずっと身内以外で誰にも会いたくない誰とも話したくない… 一ヶ月以上ほぼずっと 身内以外で誰にも会いたくない 誰とも話したくない 何もする気が起きない しんどい つらい ふとした時に泣く って言うのが続いてるんですけど、 これってマタニティブルーですか? それとも育児ノイローゼとかですか? はたまた落ち込んでるだけでしょうか? 昨日妊婦健診で聞こうと思ったけど、 何故か怖くて聞けませんでした😞💦 同じ経験された方いませんか。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り マタニティブルー 育児ノイローゼ 泣く 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中あるあるでした(><) 泣いたり怒ったりしてましたね 11月18日 ママ 育児も大変だし、妊娠中で身体も大変だし、ストレス溜まってるのでしょうか😭私も妊娠中そんな感じでした!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント