コメント

退会ユーザー
2人共そこでお世話になりました😀
先生も他の方も、皆さん親切で丁寧でしたよ🥰
次回の予約も取れるので、当日待たされるという事もあまりなかったです❗️
キレイですし、私は何も不満はなかったです😌💓
退会ユーザー
2人共そこでお世話になりました😀
先生も他の方も、皆さん親切で丁寧でしたよ🥰
次回の予約も取れるので、当日待たされるという事もあまりなかったです❗️
キレイですし、私は何も不満はなかったです😌💓
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねる
村越さんに行かれていたのですね😳
不満は無かったとのことで安心しました😊
健診受診票を出しても結構お金払いますか?4Dエコーもあると聞いたので💦
退会ユーザー
他のところがわからないので何とも言えませんが、一番払った時で2万弱です😭
あとは、3千円の時や8千円前後の時もあったと思います❗️
4Dはやらなかったので、いくらかはわからないです💦
ちゃんと最初に、○週頃△△やるので◼️◼️円ですみたいな一覧表くれましたよ😃
(捨てちゃったみたいで見つからずすみません😢)
なので、安心して通えました✨
ねる
そのくらいするんですね😳
事前に値段教えてくれるのは用意していけるのでありがたいですね✨
教えてくださりありがとうございます😊💕