コメント
退会ユーザー
2人共そこでお世話になりました😀
先生も他の方も、皆さん親切で丁寧でしたよ🥰
次回の予約も取れるので、当日待たされるという事もあまりなかったです❗️
キレイですし、私は何も不満はなかったです😌💓
退会ユーザー
2人共そこでお世話になりました😀
先生も他の方も、皆さん親切で丁寧でしたよ🥰
次回の予約も取れるので、当日待たされるという事もあまりなかったです❗️
キレイですし、私は何も不満はなかったです😌💓
「妊娠・出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
他のところがわからないので何とも言えませんが、一番払った時で2万弱です😭
あとは、3千円の時や8千円前後の時もあったと思います❗️
4Dはやらなかったので、いくらかはわからないです💦
ちゃんと最初に、○週頃△△やるので◼️◼️円ですみたいな一覧表くれましたよ😃
(捨てちゃったみたいで見つからずすみません😢)
なので、安心して通えました✨
ねる
村越さんに行かれていたのですね😳
不満は無かったとのことで安心しました😊
健診受診票を出しても結構お金払いますか?4Dエコーもあると聞いたので💦
ねる
そのくらいするんですね😳
事前に値段教えてくれるのは用意していけるのでありがたいですね✨
教えてくださりありがとうございます😊💕