家事・料理 手抜き料理のランキングに上位に入ってきそうな🤣鍋料理について質問です… 手抜き料理のランキングに上位に入ってきそうな🤣 鍋料理について質問です❗ 我が家はだいたい早くて5時半から、遅くて7時から子ども達とご飯を食べます😋 ですが、旦那の帰宅時間が遅いので『鍋料理はやっぱ休みの日かな』と諦めていたんですが😅 皆さんの鍋の日、事情はどうなんですか? やっぱ、食べたいし… 手抜きたいし…旦那用に100均一土鍋を買おうか悩みます🤣 100均一土鍋使ってる方、使ったことある方の使用感も教えて下さい🙏 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 ランキング ご飯 料理 100均 キャサリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、平日、鍋にする時は、小さいアルミ鍋に主人のを取り分けてます😊 小さい鍋便利ですよ🤣 子どもたちのご飯を手抜きしたら、主人のは鍋に野菜入れてスープ入れといたら、食べられますし🤣 11月18日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 なるほど💡 小鍋ならあります❗ 100均一で無駄遣いするとこでした😅 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、アルミ鍋といっても土鍋みたいな形のやつです😅 写真見たいなやつです😊 でも、土鍋の方が雰囲気でますよね😊 11月18日 キャサリン 参考します🙇♀️⤵️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
なるほど💡
小鍋ならあります❗
100均一で無駄遣いするとこでした😅
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、アルミ鍋といっても土鍋みたいな形のやつです😅
写真見たいなやつです😊
でも、土鍋の方が雰囲気でますよね😊
キャサリン
参考します🙇♀️⤵️